中国国民党革命委员会北海市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革北海市委会组织退休支部到民革党员之家开展学习活动

2019-06-25 12:55 来源:北海市委会 作者:北海市委会

为丰富退休党员活动,凝聚思想政治共识。6月19日上午,市委会组织退休支部部分党员到民革党员之家开展学习活动。

党员之家展厅内,老同志们仔细端详每一张活动照片,饶有兴致地听取党员之家的筹备、建设过程介绍,当看到活动的老照片、老面孔时,大家感慨万千,思绪仿佛回到过去那难忘时光,虽两鬓渐白,却初心未改,大家相互畅谈过去在民革工作的点点滴滴,再次唤回民革党员的归属感和集体荣誉感。

座谈会上,市委会秘书长陈柏秀向大家通报了市委会在自身建设、参政议政、对台工作、社会服务等方面的工作情况。今年是新中国成立70周年,也是民革中央“思想建设年”,希望大家加深对中共十九大提出的新时代坚持和发展中国特色社会主义的认识,坚定不移地接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国共产党领导的中国特色社会主义道路,继续支持和参与党派工作。

大家表示,本次支部活动内容充实,感受很深,收获很大,将一如既往地为民革市委会工作尽绵薄之力。(民革北海市委会)

 

桂公网安备 45010202000064号