中国国民党革命委员会北海市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革北海市委会喜获“同心讲坛”活动优秀组织奖

2020-11-05 10:51 来源:北海市委会 作者:北海市委会


     11月4日上午,“同心讲坛”北海市民主党派基层组织百场巡讲活动总结报告会召开,160余名全市统一战线成员代表和统战干部参加。会议对百场巡讲活动中表现突出的2个优秀组织单位和7名优秀宣讲员进行了表彰。民革北海市委会喜获优秀组织奖,民革海城区总支主委石权被评为优秀宣讲员。

     会上,中共北海市委常委、统战部杨斌部长要求全市统一战线要继续深化“同心讲坛”品牌建设,开展形式多样的活动,学习领会中共十九届五中全会精神,明确方向,汇聚支持改革发展的思想共识;贯彻新发展理念,激发主动干事创业的旺盛活力,积极融入北海的建设浪潮中;充分发挥作用和优势,聚焦社会重点领域进行民主监督,凝聚各方力量,全面服务于百姓,为推动北海高质量发展作出更大贡献。

    今年6月 “同心讲坛”系列巡讲活动启动以来,民革北海市委会共举办了4场宣讲,累计参训250多人次,实现基层组织全覆盖,通过巡回宣讲,有助于促进自身建设,增强工作实效。



优秀宣讲员颁奖(图左一为民革党员石权)



优秀组织单位颁奖(图左一为民革北海市委会曾作琴主委)

桂公网安备 45010202000064号