此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 党员天地 > 荣誉展示 > 内容

民革党员邱颖荣获2020年广西壮族自治区激励干部担当作为专项奖励

发布时间:2020-07-30 12:21 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

7月27日,自治区党委政府在南宁召开2020年自治区激励干部担当作为专项奖励颁奖大会,隆重表彰我区在统筹疫情防控和经济社会发展中表现突出的先进个人。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在会上讲话,自治区党委副书记、自治区主席陈武主持大会,自治区政协主席蓝天立出席,并共同为获奖代表颁奖。

颁奖大会上,民革党员、梧州市红十字会赈灾救护部科员邱颖荣获三等奖表彰。

作为梧州市红十字会赈灾救护部的负责人,邱颖同志勇担重责,第一时间投入到“救”疫工作中,接收、发放防疫募捐款物3001万,组织带领37名志愿者支援入城测温点20余天,检查车辆逾5万辆,检测旅客逾12万人次。开通全市24小时心理咨询公益热线、组织红十字心理救援队员持续开展疫情心理危机干预,是一名冲锋在前的红十字逆行者


桂公网安备 45010202000064号