此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 党员天地 > 荣誉展示 > 内容

南宁民革党员林融负责项目荣获 2020年青秀区第五届创新创业大赛一等奖

发布时间:2020-09-11 10:24 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

9月9日,2020年青秀区第五届创新创业大赛在青秀区阳光国际酒店举行,从40余个项目中脱颖而出的12个优秀项目就技术、产品、市场、财务等方面进行路演,专业评委团现场亮分。最后,南宁民革党员、南宁市埃健科技有限公司首席技术官林融负责的医生助手项目荣获一等奖。

民革南宁市委会兼职副主委、青秀区政府副区长曾庆钻出席活动并致辞。他在致辞中表示,青秀区长期以来高度重视企业的科技创新工作,出台一系列配套政策让广大企业能够在青秀区安心创业、放心投资。通过五届创新创业大赛这一平台,我们发掘和培育了一批科技含量高、发展潜力大、经济和社会效益明显的创业项目,提升了青秀区创新创业的硬实力。希望各位企业家都能在青秀区乘风破浪、大展宏图。

当天,优秀的12个决赛项目展开精彩的路演和激烈的角逐。项目负责人陈述8分钟,评委提问+现场答辩7分钟,12个项目在路演和答辩环节向评委团介绍了项目的技术、产品、市场、投资需求、融资计划等方面内容。林融生动翔实地介绍了其负责的医生助手项目的优势特点:我们通过把CT和MRA的图像打成3D模型,可以做设计、分析、测量、检查等方面的工作。我们目的是通过设计好的模型,帮助外科医生在手术前可以模拟手术,手术中能减少手术过程误差,节省手术时间。通过医生把检测数据传到我们数据平台,由平台设计师设计,打印3D模型,然后送达手术医生。最终,凭借项目的综合优势,该项目斩获2020年青秀区第五届创新创业大赛一等奖。

赛后,青秀区有关单位将对项目进行持续跟踪,提供场地支持、项目辅导、资源对接等后续一系列企业生命周期服务。来自大赛组委会的领导、评委团、创投机构、银行、企业、创业者、高校等约150余人出席了当天活动。


桂公网安备 45010202000064号