此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 电子公告 > 内容

关于征集民革广西区委会“博爱”标识(LOGO)创意设计作品的启事

发布时间:2019-03-06 16:36 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

民革全区各级组织、广大党员:

民革中央开展“博爱·牵手”活动以来,我区各级组织和广大党员积极参与关爱抗战老兵、扶贫助学、法律服务等工作,为维护社会稳定、防范化解风险、助力脱贫攻坚等作出了有益贡献。为进一步打造广西民革“博爱”形象品牌,提高广西民革社会参与度、知名度,增强广大民革党员的责任感、使命感,经研究,现向全区各级组织和广大党员征集“博爱”标识(LOGO)创意设计作品。

一、标识(LOGO)主题立意

标识主题立意要站在多党合作、政治协商、不忘初心、弘扬传统、围绕中心、服务大局的高度,充分展示广西民革与中共风雨同舟、肝胆相照和积极参与社会服务的“博爱”精神。

二、标识(LOGO)设计要求

标识(LOGO)的设计为图形、文字、拼音等多元素组合构成,图形简洁,创意、形式不限。要有以下特性:

1.突出地域性,即为代表广西民革“博爱”形象标识;

2.突出内涵性,体现中国共产党领导的多党合作和政治协商特色和孙中山先生倡导的“博爱”精神;

3.突出唯一性,不得抄袭、模仿,区别于其他LOGO,便于识别、记忆;

4.突出法律性,LOGO的图形、文字等要素要符合公序良俗和法律要求。

三、征集时间和范围

1.标识(LOGO)征集时间截止到2019年6月30日;

2.征集范围为全区民革党员和其他有设计专长者。

四、评审及奖励

民革广西区委会将从征集来的方案中初选出若干作品,通过广西民革网站、微信公众号等媒体进行展示、评比,并经综合考量,最终选出录用作品。

作品一经录用,区委会将给予3000元奖励。

五、版权及用途

1.凡报送作品者,即视为同意并接受本启事的各项规定,无需通过书面或其他方式予以确认。

2.作品录用并给付奖励后,作品版权即归民革广西区委会所有。

3.“博爱”标识(LOGO)可用于民革全区各级组织开展社会服务活动的形象符号,也可作为“民革党员之家”的“建家”元素,彰显广西民革社会参与度、知名度。

六、投稿要求

作品(设计效果图)连同创意设计文字说明、作者简介等一并发至民革广西区委会宣传部邮箱:mggxxcb@126.com。

 

联 系 人:李振坤  

联系电话:0771—2868100

 

 

 

                                                                                                                民革广西区委会办公室

                                                                      2019年2月14日


桂公网安备 45010202000064号