此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 电子公告 > 内容

2020年民革广西区委会“三公”经费支出预算安排情况

发布时间:2020-02-06 11:12 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

2020年我会一般公共预算安排的公务接待费、因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费(以下简称“三公”经费)支出预算安排情况如下:

2020年一般公共预算安排的“三公”经费支出预算14.41万元,比2019年初预算9.13万元增加5.28万元,同比增长57.83%。主要原因是本年度因公出国(境)经费支出重新编入年初部门预算,其中:

1.因公出国(境)费用预算5.28万元,为本年重新编入年初部门预算项目。

1.公务接待费预算1.65万元,与去年持平。主要是有关领导来我区参加调研考察等公务活动的接待费用以及开展业务需要开支的公务接待费用。

2.公务用车费预算7.48万元,其中:

(1)公务用车运行维护费预算7.48万元,与去年持平。主要用于市内执行公务、开展各项考察调研、离退休干部用车、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费以及车辆年审等支出。

(2)公务用车购置预算0万元,与上年不变。

桂公网安备 45010202000064号