此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 电子公告 > 内容

民革广西区委会2020年度课题招标 中标公告

发布时间:2020-07-25 16:23 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

按照《民革广西区委会关于开展2020年度课题招标的公告》,经评审委员会评审,评选出21个课题作为今年区委会中标课题。现将课题公布如下:

1.强化法治支撑,高水平建设中国(广西)自由贸易试验区(覃梅)

2.我区推进西部陆海新通道建设(蒋斌)

3.我区对接粤港澳大湾区发展(张磊)

4.对我区2021年经济工作的相关建议(林忠伟、杨鹏)

5.推进金融体制改革举措落地,加快面向东盟的金融开放门户建设(社法委)

6.我区检察院的相关工作建议(刘霄、莫初明)

7.新时代农业特区建设(刘永贤、黄智、汪羽宁)

8.“十四五”规划的相关意见建议(程启原、侯其强)

9.传承岭南文化 推动广西文旅产业的发展(钦州市委会)

10.加快我区“新基建”布局发展的建议(百色市委会、谢青)

11.加快加深广西电商产业东融,将梧州打造成华南商贸物流枢纽城市的建议(梧州市委会)

12.关于巩固脱贫成果建立精准防贫长效机制的建议

(贵港市委会)

13.进一步优化营商环境为“三企入桂”提供优质服务

(工交二支部)

14.构建完善民族地区审判权运行监督制约机制的调研——建设中国(广西)自由贸易试验区为例(南宁师范大学)

15.“双高”背景下护理专业群建设探索与实践(广西中医药大学高等职业技术学院 广西中医药大学附设中医学校)

16.关于广西语言文化景观建设现状分析与城市商业形象提升建议(农朗诗)

17.企业家精神视角下广西“创新引人、留人”政策研究(沈瑗瑗)

18.提升我区重大传染病防治和公共卫生服务能力

(黎琳、唐祯泽、龙雨辰)

19.广西健全居家养老服务体系建设—广西社区失能老人住所无障碍设施改造的调查研究(林融)

20.广西农产品加工业集聚区发展研究(蔡庆丽)

21.加快推进广西农业生产托管服务建设研究(汪羽宁)

请各中标人收到公告后,认真组织调研,站在全区角度撰写高质量调研报告。除另有要求外,各课题须于2020年10月23日前将调研报告(不少于2000字)以电子版形式报送民革广西区委会调研部。根据自治区党委统战部《关于开展广西党外代表人士建言献策大赛的函》,有意参赛的课题请于2020年9月10日前将调研报告电子版报送民革广西区委会调研部。

联 系 人:袁嘉欣

联系电话:0771-2868115

电子邮箱:gxmgxinxi@163.com


民革广西区委会

2020年7月23日


桂公网安备 45010202000064号