此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 电子公告 > 内容

民革广西区委会关于开展2021年度课题招标的公告

发布时间:2021-04-10 14:02 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会


为不断提高我会参政议政工作整体质量和水平,经研究,决定开展2021年度课题招标活动。现将有关事项公告如下:

一、范围和要求

(一)本次招标面向民革全区各级组织和广大党员、热心民革参政议政工作的社会各界人士公开招标。

(二)课题申报方可以课题组或个人名义进行申报,可跨地市开展联合研究和邀请相关研究领域专家学者参与。应根据自身优势资源和特长,如实填写申报材料,合理申报课题。

(三)选题范围以2021年自治区政党协商专题、政协常委会专题、自治区主要工作和“十四五”重点任务、民革中央2021年工作要点和主要工作计划等为重要参考。各市级组织、区直各支部可根据自身特色和优势,另选申报课题。中标课题可参加区委会召开的提案讲评会,但不再另发名次奖金。

(四)课题研究应围绕自治区党委、政府中心工作,要求高站位,小切口,有一定的前瞻性与创新性,以及在实践中的参考性和可操作性。调研成果内容严禁抄袭,若发现与相关文章雷同,将直接取消申报者中标资格。

(五)民革广西区委会可采取定向委托方式将既有的部分调研课题委托各市级组织、各专委会、各支部、党员个人或有关专家完成。受委托方在填写相关申报材料后,经民革广西区委会课题招标工作评审小组审查通过后予以立项。

(六)区委会主动约稿的课题,由承标人拟调研方案,区委会组织开展调研,相关调研费用及组织实施由区委会承担;其他中标课题自主开展调研的,根据需要,区委会给予一定的协助,或参与调研,原则上不再负责相关调研费用。

(七)本次课题招标最终立项课题总数约为20个。

二、招标管理

(一)投标时间:自发布招标公告之日起至2021年5月10日为课题申报时间,逾期不予受理。

(二)投标材料:课题申报方应按要求如实填写《民革广西区委会2021年度招标课题申报表》(见附件1),明确课题主要研究内容,确定课题组负责人和联系人,制定课题调研计划和进度安排,于5月10日前将《申报表》纸质版盖章(或签名)后寄送至区委会调研部,并发送电子版本至我会调研部邮箱。申报书内容应简明扼要,突出重点。

(三)评审机构:课题招标中标、验收评审工作由民革广西区委会课题招标工作评审小组负责。区委会课题招标工作评审小组组成人员为:区委会领导、机关各处室负责人及相关专家、调研部人员。评审小组办公室设在区委会调研部。

(四)立项公布:经民革广西区委会课题招标工作评审小组评审,根据择优原则,确定最终中标单位或个人,并在民革广西区委会网站公布,同时函告中标方。

(五)调研实施:课题目录1—7题字数不少于3000字,完成时间有特殊要求;其余课题不少于2500字,完成时间统一为10月底。调研报告格式应包含基本情况介绍,存在问题分析,有关对策建议等。在提交调研成果同时,应提供主要的调研地点、调研对象,以及调研报告的执笔人名单。

(六)评审验收:调研成果经民革广西区委会课题招标工作评审小组评审通过后验收。验收后课题调研成果所有权和使用权归属民革广西区委会。中标方将其研究成果署名公开发表的,需征得民革广西区委会书面同意。

(七)稿酬标准:课题调研成果经区委会评审通过后,由区委会给予中标方2000元/篇的稿酬。

三、其他事项

未尽事宜,请与民革广西区委会调研部联系。

联 系 人:黄云平  陈  城  袁嘉欣

联系电话:0771-2868115(传真)

电子邮箱:gxmgxinxi@163.com

通讯地址:广西壮族自治区南宁市兴宁区昆仑大道9号1号楼民革广西区委会调研部

 

附件:

1.民革广西区委会2021年度招标课题申报表

2.民革广西区委会2021年度课题招标参考题目与方向

3.民革广西区委会招标课题结题报告

                                                      

                                                                                     民革广西区委会

                                                                                     202142

附件1.docx

附件2.docx

附件3.docx


桂公网安备 45010202000064号