中国国民党革命委员会防城港市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革防城港市直总支部“党员之家”揭牌成立

2020-07-15 09:30 来源:防城港市委会 作者:黄海晔

 7月11日,民革防城港市直总支部“民革党员之家”在港口区桃花湾广场正式揭牌成立。民革广西区委会原副主委、防城港市政协原副主席凌军,民革防城港市委会主委佟义东莅临指导并出席揭牌仪式。20多名民革党员参加活动。

微信图片_20200715093417.jpg

微信图片_20200715093421.jpg

    揭牌仪式后,凌军、佟义东与大家一同参观了党员之家,对民革党员之家的成立表示祝贺,并希望党员们能利用好党员之家,充分发挥好“家”的作用和功能,真正把民革党员之家建成建言献策之家、学习交流之家,增强支部的凝聚力和向心力。

    随后,民革防城港市直总支部开展了《民法典》专题学习会,由杨选珠、覃晴两位党员律师进行授课,对编纂民法典的重大意义、基本原则、民法典的主要内容等方面进行解读,市直总支党员参加学习会并畅谈心得体会。



    民革防城港市直总支“党员之家”位于防城港市桃花湾片区中心,100平米的“家”面积虽小,但格外温馨,兼具了会议活动、学习交流、休闲娱乐等多种功能。党员之家既有民革中央、民革广西区委会、民革防城港市委会的介绍,又展示了市直总支部近年来在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作成果。微信图片_20200715093506.jpg


桂公网安备 45010202000064号