中国国民党革命委员会河池市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

慰问台企同胞   送法律送祝福——民革河池市委会开展慰问台企同胞活动 

2020-01-05 12:47 来源:河池市委会 作者:河池市委会


2020年1月3日,是新修改的《台湾同胞投资保护法》正式实施的第三天,民革河池市委会杨金美副主委一行以宣传新法为契机,到金城江润丰国际家居广场走访慰问台企同胞,为他们送去新年的问候和美好祝福。

慰问台商2_副本.jpg

慰问组向张文华、林煌春两位台企业主详细了解生产经营情况,共同学习了新修改的《台湾同胞投资保护法》。两位台企业主联系自身实际,感触始终保护台胞在大陆的权益,是政府的法定责任和实际行动,为一直以来能安心地在大陆经商办企业而高兴。杨金美表示,要继续发挥河池民革的渊源特色,维护和保障在河池台商的合法权益,为推动台资企业发展营造良好的环境,同时希望他们能够积极向台湾亲友宣传祖国大陆的各项惠台政策和措施,为促进两地经济交往牵线搭桥。

慰问台企1_副本.jpg

    座谈中,大家互道新年祝福,气氛温馨,情意融融。民革河池直属经济支部、综合支部和法学支部部分党员参加慰问。


                                                               (滕 萍)

 


桂公网安备 45010202000064号