中国国民党革命委员会河池市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

叙友谊 话共建 激活力 促发展 ——南宁河池两地民革基层组织结成友好支部

2020-07-12 12:08 来源:河池市委会 作者:河池市委会

    为贯彻落实民革中央组织建设年活动要求,7月10日民革南宁良庆支部与民革河池直属经济支部在河池民革党员之家座谈交流,签订支部建设合作备忘录。两支部委员和党员代表13人参加座谈。两市民革专职副主委夏洋、钟福祥出席、见证签约。

7.10良庆支部到访交流2_副本.jpg

 在座谈会上,两支部就党员之家建设和“示范支部”创建工作进行认真交流。南宁良庆支部分享了增强党组织凝聚力、吸纳党员、立足党员优势特长务实履职等特色亮点工作。民革河池直属经济支部作为民革全国首批“示范支部”,从明确创建目标、落实创建任务、凝聚创建合力、强化经费保障、丰富活动载体内容等方面分享了“示范支部”创建方面的经验做法。交流中双方萌发友好交往、务实合作的强烈愿望,民革南宁良庆支部主委张政、民革河池直属经济支部主委韦国旺共同签署了友好合作备忘录。

微信图片_20200712115809_副本.jpg


 跨市域建立友好支部是激发民主党派基层组织活力的有益探索。两个支部将按照“互学互鉴、互补长短、共同进步”原则,加强联系、增进友谊、拓宽合作,提高共建质量,为参政党基层组织建设和两地经济社会发展做出新的贡献。

双方合影7.10_副本.jpg

                                 (文:张 政  文志明   摄影:韦 祥)


桂公网安备 45010202000064号