中国国民党革命委员会柳州市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革柳州市委会副主委唐劲松受邀为柳州市政府领导班子进行法治专题讲座

2019-02-18 15:55 来源:柳州市委会 作者:黄于芳

2月13日,柳州市委副书记、市长吴炜主持召开十四届市政府第64次常务会议,会议第一个议题就是邀请民革柳州市委会副主委唐劲松作为市人民政府法律顾问为市政府领导班子进行法治专题讲座。

微信图片_201902180922381_副本_副本.jpg

唐劲松副主委以《从法律视角分析建设现代制造城,打造万亿工业强市——运用并购重组等金融工具升级壮大高质量制造企业》为题,重点围绕推动柳州现代制造城的建设,政府要善于运用“引导基金 ”“并购重组”等金融工具,运用“引导基金”“并购重组”等金融手段应注意的法律问题等内容进行了讲解,并根据柳州的实际情况,为实现“建设现代制造城,打造万亿工业强市目标”从法律方面提出了建议。

吴炜指出,唐律师的授课对柳州市在推进工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市新征程中进一步推进依法行政、加快法治政府建设具有很大的启发和指导意义。吴炜要求,市政府各级、各部门要以此次专题讲座为契机,进一步推进法治学习,为推动柳州高质量发展作出新的更大的贡献。

副市长刘可、焦耀光、郝兴国、王伟、李辉、张建国、卢柳屏、朱富庭,市政府党组成员侯刚、袁东升,市政府秘书长刘俊及相关委办局主要负责人等参加专题讲座。

桂公网安备 45010202000064号