中国国民党革命委员会柳州市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

牢记革命历史 传承爱国精神——柳州民革鱼峰一支部参观桂南会战检讨会旧址

2019-06-06 15:47 来源:柳州市委会 作者:刘俊

为进一步加强支部组织建设,激发党员爱国热情,6月5日上午,民革柳州市委会鱼峰一支部党员及机关干部一行13人来到位于市龙潭医院旁的桂南会战检讨会旧址,开展爱国主义教育实践活动。

IMG_1539_副本_副本.jpg

党员们在讲解员的引领下参观了作为全国重点文物保护单位的桂南会战检讨会旧址。在共同回顾79年前中国抗战史上那一段时期的光辉历史的同时,也时刻提醒今天生活在和平世界里的我们,要铭记这一具有特殊意义的重要战役,牢记历史,勿忘国耻,为祖国富强、民族复兴而奋斗!

微信图片_20190605162016_副本.jpg

参观结束后,支部还组织开展了社情民意信息征集座谈活动。在交流中,大家畅所欲言,从城市建设、历史文物保护等方面提出了一些有针对性的意见和建议。

桂公网安备 45010202000064号