中国国民党革命委员会柳州市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革柳州市委会向老巴村捐赠优秀学生奖励资金

2020-10-28 13:15 来源:柳州市委会 作者:黄于芳

为进一步深入贯彻落实中共十九大精神,用爱心行动助力脱贫攻坚工作,10月24日,民革柳州市委会再向老巴村捐赠优秀学生奖励资金2万元,以激励贫困地区学生发奋图强、认真学习。

2020年10月24日,民革柳州市委会向老巴村捐赠优秀学生奖励资金2万元。_副本.jpg

近年来,民革柳州市委会注重扶贫同扶志、扶智相结合,通过三江县委、县人大常委会的帮助协调,加强了与老堡乡党委政府、学校等多方的联系和沟通,2018年在三江县老堡乡老巴村捐赠2万元建立优秀学生奖励资金,并制定了优秀学生奖励办法,今年10月,再次向老巴村捐赠2万元优秀学生奖励资金。以奖励优秀学生作为教育扶贫的突破口和落脚点,通过分级奖励方式,积极引导贫困地区形成重视教育、崇尚读书的良好氛围,推动贫困地区教育事业发展。

民革柳州市委会主委付建文表示,在贫困地区建立优秀学生奖励资金,有助于形成贫困地区重视教育、崇尚读书的良好氛围,进一步引导孩子们热爱学习、努力学习,通过激励他们今后用自己的知识和双手去改变贫困地区的面貌,切实为我市的脱贫攻坚事业贡献力量。

桂公网安备 45010202000064号