此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西区委会召开民革广西企业家联谊会筹备工作会议

发布时间:2019-04-30 11:32 来源:民革广西区委会 作者:陈锋

       4月27日,民革广西企业家联谊会筹备工作会议在南宁召开,自治区党委统战部非公处副处长陈伟雄,民革广西区委会主委巫家世,民革广西企业家联谊会会长黄冬梅及二十二位副会长参加会议。

1_副本.jpg

       民革广西区委会副主委黎琳主持会议。

3_副本.jpg

       会上,巫家世对民革企业家积极主动加入民革广西企业家联谊会表示感谢。他表示,企业家联谊会是凝聚和激发全体民革党员企业家的内生动力,可以实现党员企业之间优势互补,助力党员企业健康成长。

4_副本.jpg

       巫家世要求民革企业家要认真学习习近平总记《在民营企业座谈会上的讲话》,并对民革广西企业家联谊会今后的发展提出三点要求:一是坚持正确政治方向,不断提高政治把握能力。民革企业家要坚定“四个自信”,强化“四个意识”,恪守“亲清”之道,做新型政商关系的典范。二是强化管理,做好服务,充分发挥联谊会的桥梁纽带作用。要完善联谊会管理制度、丰富活动形式,不断提升联谊会的影响力。三是坚持民革特色和优势,不断扩大民革社会影响力。联谊会要继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,凝聚广大党员企业家的智慧和力量,发挥特色优势,积极参与民革参政议政、社会服务、祖国统一等方面工作,打造品牌。

       黎琳对党员企业家为民革广西企业家联谊会筹备工作做出的努力表示肯定,并希望广西企业家联谊会充分利用民革党员企业家自身优势,履行好党员职责,积极投身广西经济发展建设,共同为民革事业建功立业,为助推广西经济社会高质量发展献计出力。

2_副本.jpg

       会上,民革广西企业家联谊会会长黄冬梅对联谊会的前期筹备工作作总结报告,并与各位副会长共同商议联谊会成立相关事宜。


桂公网安备 45010202000064号