此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西企业家联谊会成立(附名单)

发布时间:2019-05-08 15:52 来源:“团结报团结网”微信公众号 作者:万李娜

       在民革全国企业家广西交流合作大会举办期间,5月7日,民革广西企业家联谊会成立大会暨第一届理事会(扩大)会议在南宁召开。会议学习了习近平总书记对广西工作重要指示批示精神,广西壮族自治区党委、政府有关文件精神,讨论通过了民革广西企业家联谊会章程,成立了民革广西企业家联谊会第一届理事会,为民革广西企业家联谊会会长、副会长颁发了任命证书。

微信图片_20190508162700_副本.jpg

会议现场

       民革中央副主席兼秘书长李惠东出席会议并讲话。民革广西区委会主委巫家世主持会议。

       李惠东强调,民革企业家联谊会要明确职责定位,做好三个服务,即为民革服务,团结整合民革党员企业家力量,更好履行参政党职能;为民革党员企业家和经济界人士服务,促进民革党员企业发展;为国家和社会服务,有针对性地开展各项工作,助力社会发展。他还对民革广西企业家联谊会接下来的工作提出了“讲政治、重团结、干实事”的要求。

       自治区党委统战部副部长熊春寒、民革中央企业家联谊会会长张桂平分别致辞。

       民革中央有关部门、 民革中央企业家联谊会、自治区党委统战部的有关人士以及自治区部分民革党员企业家出席会议。

微信图片_20190508162412_副本.jpg

民革广西企业家联谊会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事名单

桂公网安备 45010202000064号