此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会召开2019年度全区参政议政工作会议

发布时间:2019-06-12 09:04 来源:民革广西区委会 作者:袁嘉欣

会场照片1_副本.jpg

5月31日,2019年度民革全区参政议政工作会议在南宁市召开,民革广西区委会副主委李茜玲出席会议并讲话区委会分管参政议政的常委、各专委会副主任、各级组织分管参政议政工作的领导、专干参加本次会议,区委会秘书长夏宁主持会议。

李茜玲指出,2018年,区委会认真贯彻“四新”“三好”要求,紧紧围绕中共十九大决策部署和广西加快实现“两个建成”目标,把参政议政作为“一把手工程”,不断完善工作机制,扎实开展调查研究,建言资政,取得可喜成果。今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。民革全区各级组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实万鄂湘主席“举全党之力抓参政议政”的重要指示,认真学习民革全国参政议政工作会议精神和《民革中央关于切实做好2019年参政议政工作的意见》文件精神,进一步加强思想政治引领,找准参政议政工作切入点,强化制度建设和人才建设,坚持质量导向,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新的贡献。

夏宁传达了民革全国参政议政工作会议精神和《民革中央关于切实做好2019年参政议政工作的意见》等有关文件精神。参会人员还就如何做好参政议政工作及区委会拟新出台的两个制度进行了座谈交流。

桂公网安备 45010202000064号