此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会召开2019年度经济委工作会议

发布时间:2019-06-12 09:07 来源:民革广西区委会 作者:袁嘉欣

微信图片_20190603171227_副本.jpg

5月31日,民革广西区委会2019年度经济委工作会议在南宁召开。区委会副主委、经济委主任李茜玲出席会议并作讲话,区委会常委、经济委副主任周豪主持会议。

李茜玲指出,要主动对标民革中央的新要求,积极主动作为,认真履职尽责,用工作新成效凸显专委会的基础性作用。一是要增强学习意识,结合民革“思想政治建设年”活动的开展,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,争取做加强思想政治建设的模范。二是要发扬担当精神。要立足自身岗位和专业领域,真正成为调研考察的“主力”、咨询论证的“智库”、反映信息的“助手”。三是要明确任务观念。完成一份高质量的“委员作业”。委员们要发挥专业优势,努力提高履职成果的精准度和实效性。

会上,各位委员就下一阶段经济委工作和2019年经济委调研课题选题等内容进行了座谈交流。

桂公网安备 45010202000064号