此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

自治区政协“助推解决城市停车难、停车贵问题”委员自选议题协商调研座谈会召开

发布时间:2019-06-12 09:10 来源:民革广西区委会 作者:袁嘉欣

5月30日,自治区政协“助推解决城市停车难、停车贵问题”委员自选议题协商调研座谈会在区委会机关召开。“助推解决城市停车难、停车贵问题”委员自选议题协商调研是由自治区政协常委、民革广西区委主委,自治区市场监督管理局局长巫家世牵头,依托自治区政协社会和法制委员会,民革、共青团、妇联、青联四个界别部分委员参与的联合调研。

微信图片_20190603155719_副本.jpg 

座谈会上,参会单位对我区城市停车难、停车贵问题的基本现状、存在问题等基本情况进行了介绍,结合本单位工作职能,就加强部门协作、引入社会资本、实现资源共享等方面提出意见建议,并与调研组进行交流研讨。

自治区发改委、工信厅、公安厅交警总队、市场监管局、机关事务管理局,南宁市公安局交警支队、南宁威宁资产经营有限责任公司、南宁交通投资集团有限责任公司等部门、企业参加会议。

 

桂公网安备 45010202000064号