此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西中山书画院召开第二次理事大会

发布时间:2019-08-01 18:57 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

 

7月27至29日,民革广西中山书画院第二次常务理事大会在防城港召开,民革中央画院院长孔维克、民革中央社会服务部社会处处长井建军莅临会议,新任民革广西中山书画院院长阳山作了表态发言,民革广西区委会副巡视员、秘书长夏宁出席会议。

02.主席台就坐照片_副本.jpg

孔维克对新一届民革广西中山书画院成员提出几点希望,一是书画院要顺应新时代高素质参政党建设的要求,全面加强自身建设;二是更注重发挥现实作用;三是书画院要以新中国成立70周年为契机,宣传好中国共产党领导的多党合作制度。

阳山在发言中表示,在今后的工作中将以新的姿态、新的境界,尽快进入角色,恪尽职守,带领画院其他成员努力工作,发挥好书画院重要作用,努力把中山书画院办成大家信赖的组织,团结、组织全区民革书画工作者,传承民革优良传统,积极发展具有时代精神和民革特色的书画艺术,服务广西文化建设和民革工作。

会议宣读了民革广西区委会关于民革广西中山书画院领导机构成员任命;学习了民革广西中山书画院章程;研究确定了2019年下半年民革广西中山书画院重点工作。孔维克还给与会成员进行了授课,分享自己和绘画结缘的经历。

03.孔维克上课照片_副本.jpg

会议期间,中山书画院组织与会成员召开两场专场笔会,互相借鉴交流,组织大家到防城港鯆鱼湾和簕山古渔村进行采风活动。

采风现场01_副本.png

采风现场

 附:

民革广西中山书画院

院长、副院长、理事、秘书长名单

 

院长:阳山(区直)

常务副院长:唐文忠(桂林)

副院长:郑发生(桂林)、桑文才(桂林)、叶竞业(防城港)、陈史杰(贵港)、李坤林(贺州)、朱肖峰(钦州)、邓立武(钦州)、顾乃俊(北海)、黄昌任(百色)、罗翔(百色)

常务理事:庞凌宇(区直)、吴林林(区直)、张觉民(区直)、李黄开春(区直)、黄冬鹏(南宁)、梁文(北海)、戴晓斌(柳州)、伍路路(贵港)、翁魏(百色)、闭宗庭(钦州)

理事(按姓氏笔画):韦兆毅(防城港)、付新阳(桂林)、刘庆凤(防城港)、汤进华(桂林)、严延旺(贵港)、李佳应(百色)、杨婷(贺州)、吴昌明(桂林)、吴黔红(钦州)、邱子城(贺州)、邱明锋(贵港)、张鸣(梧州)、陆宏彬(贵港)、陈叶飞(贺州)、罗克忠(桂林)、郑秀娜(贺州)、唐小红(桂林)、黄干平(贺州)、黄国存(钦州)、黄忠秋(防城港)、黄忠瑜(防城港)、黄绍葵(钦州)、彭玲玲(柳州)、彭铁基(防城港)、董焕俊(钦州)、覃达往(贵港)、覃崇吕(柳州)、颜佽非(南宁)

秘书长:庞凌宇(区直)

副秘书长:柳燕、刘道杰

桂公网安备 45010202000064号