此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会“发展壮大我区民营经济”调研座谈会在邕召开

发布时间:2019-08-28 21:33 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

8月24日,民革广西区委会“发展壮大我区民营经济”调研座谈会在邕召开。此次调研座谈会就“发展壮大我区民营经济”进行调研,听取民革企业家的意见和建议,为即将召开的自治区第三季度政党协商会议做好充分准备。在邕的10位民革企业家和区委会专家咨询委员会专家蒋斌参加会议,区委会副主委、国电广西电力有限公司巡视员李茜玲出席并主持会议。

会上,民革企业家就我区发展壮大民营经济的55条重要举措所涉及的8大方面内容,以及下半年我区发展民营经济要抓好的三件大事深入交流。企业家们主要围绕我区诚信政府建设、服务型政府建设对民营经济的影响,税收政策、金融服务、民间借贷等问题提出意见和建议,为我会参加自治区第三季度政党协商会议打好基础。参会企业家们还就广西民革企业家联谊会建设、商务合作、企业经营等问题进行交流。

桂公网安备 45010202000064号