此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革崇左市基层委员会召开第二次党员大会

发布时间:2019-09-11 13:12 来源:民革广西区委会 作者:韦雪

  8月28日,民革崇左市基层委员会在崇左市召开第二次党员大会。会议听取和审议了民革崇左市第一届基层委员会工作报告,选举产生了民革崇左市第二届基层委员会委员,推选民革崇左市第二届基层委员会主委、副主委。民革广西区委会副主委李拥军、崇左市委统战部常务副部长冯丹萍出席会议并讲话。崇左市各民主党派、工商联代表到会祝贺。

1.jpg.png

2.jpg.png

3.JPG.png

  区委会副主委李拥军向民革崇左市基层委的成功换届表示热烈祝贺。他充分肯定了崇左市民革在自身建设、参政议政、社会服务、民主监督等方面取得的可喜成绩,特别是组织建设方面取得的成绩,他指出民革崇左市现有党员77人,副处级以上实职干部9人,崇左民革干部队伍建设较好。会上,他对新一届民革崇左市基层委员会的工作提出了三点要求:一是希望基层委员会和崇左市党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是希望要进一步加强组织建设、制度建设和领导班子建设,建设适应新时代要求的参政党地方组织。希望崇左民革,不断完善组织机构,把建立市级委员会各项筹备工作作为重点工作来抓。三是希望崇左民革坚定不移重团结,兢兢业业干实事,不断提升参议能力,更好地履行参政党职能。

4.jpg.png

  崇左市委统战部常务副部长冯丹萍对大会的胜利召开及新一届委员会的诞生表示热烈祝贺,她殷切希望新一届委员会带领全体党员继承和发扬民革的优良传统,与时俱进,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实发挥自身优势,围绕我市中心工作,服务大局,多谏良言、献良策,继续深化开展社会服务,加强自身建设,把民革崇左市基层委员会建设成为特色更加鲜明、优势更加突出、能力更加出众的参政党。

5.JPG.png

  潘小玉代表民革崇左市基层委员会新一届领导班子在会上发言,她表示新一届领导班子将在民革广西区委会和崇左市委的领导下,在全体党员的大力支持下,紧紧依靠和充分发挥集体的智慧和力量,不负重托,不辱使命,立足本职,努力开创崇左民革新的工作局面,努力为崇左市的民主政治经济社会作出新的更大的贡献。

6.JPG.png

  大会召开前,民革崇左市基层委员会下辖还成立了7个支部,召开了7个支部成立会议,选举产生了7个支部第一届委员会委员。



                    民革崇左市第二届基层委员会组成情况


主任委员:潘小玉(女)

副主任委员(7名):朱 舟 梁超君 王桂楠  李熙春 韦达薇(女)黄少勋 蒋天慧(女)

委员(19名):王桂楠  韦  雪(女) 韦达薇(女) 韦书赛  玉就福  朱舟 

李熙春  何艳儒(女)  陆永住  林举洪  周凤敏(女) 梁超君

黄坤(女) 黄少勋  黄东乐  黄智英(女) 蒋天慧(女) 谭义秋

潘小玉(女)


桂公网安备 45010202000064号