此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革重庆市委会“加快建设内陆国际物流枢纽对策研究”调研组到广西调研

发布时间:2019-09-24 11:08 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

9月10日至12日,民革重庆市委调研处处长谭红雁一行3人到我区开展“发挥重庆区域优势,加快建设内陆国际物流枢纽对策研究”课题调研。

9月10日下午,调研座谈会在区委会机关召开。自治区交通厅、商务厅相关业务处室的同志向调研组介绍了我区物流运输业发展情况、内陆国际物流枢纽建设情况、交通建设最新规划等情况,并进行了沟通和交流。自治区人大财经委副主任、民革广西区委专职副主委李拥军出席座谈会。

调研组在南宁期间,区委会副巡视员、秘书长夏宁,民革南宁市委副主委夏洋陪同考察了中新南宁国际物流园、南大门跨境电商保税直购中心,并与保税区管委会的领导、相关部门负责人、企业家代表座谈交流。

调研组在钦州期间,钦州市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅陪同考察了钦州保税港区作业区、钦州港东站货场、中马钦州产业园区,走访了广西华谊能源化工有限公司和钦州民革党员之家。

经过实地考察,调研组对于广西参与共建“一带一路”,推进西部陆海新通道建设所取得成效有了更直观的认识,看好桂渝两地在物流领域的合作,为调研报告积累了素材。

桂公网安备 45010202000064号