此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

付建文等同志荣获民革全国祖统工作先进个人荣誉称号

发布时间:2019-09-29 09:00 来源:联络部 作者:民革广西区委会

近年来,民革广西区委会贯彻落实中共中央对台工作精神,思想上行动上始终与中共中央保持高度一致,结合自身的特色优势开展工作,形成了工作亮点。区委会组织调研并撰写了《积极推动两岸合作,共同探索田园综合体建设》、《新时代深化桂台青年交流的对策研究》等五篇调研报告。在促进交流方面,借助广西丰富的自然资源和人文资源,区委会祖统委员会不断加强与岛内坚持一个中国原则和“九二共识”的社团、基层民众的联系,增进桂台两地同胞感情分别邀请台湾中华擎天协会、台湾孙中山纪念馆等参访团到桂参访,促进桂台两地经济文化交流。积极贯彻落实民革中央“观故居,走多党合作之路”活动有关部署和要求,带领委员们赴其他民革各省级组织进行实地考察,加深对多党合作制的认同与理解。通过深入开展“博爱·牵手”活动,区委会继续为抗战老兵捐款20万元用于慰问。

由于工作成绩突出,9月10日,民革全国祖统工作会议上,民革柳州市委会主委付建文、防城港市委会主委佟义东、区委会联络部部长丘帅等三名同志获得民革全国祖统工作先进个人荣誉称号,得到表彰。

桂公网安备 45010202000064号