此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西区直工委举办庆祝中华人民共和国成立70周年体育竞技交流联谊活动

发布时间:2019-09-29 15:26 来源:民革广西区委会 作者:曾丽梅

为积极响应民革中央号召,开展示范支部创建活动,丰富支部活动内容和形式,结合庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强民革广西区直基层组织活力、凝聚力,增强支部间联谊、支部整体战斗力,9月28日,民革广西区直工委在南宁体育局召开庆祝中华人民共和国成立70周年体育竞技交流联谊活动,本次活动主要有6项运动项目,分别为:气排球、垃圾分类、夹花生米、袋鼠运瓜、跳绳、四人夹球跑。

在各项比赛中,党员们密切合作、不畏挑战、精彩不断,参赛者赛得开心,观众看得起劲,加油声此起彼伏。比赛上大家还一起合唱《我和我的祖国》。通过活动,各支部之间、支部党员之间增进了交流、增进了友谊,锻炼了身体,凝心聚力,充分展示了民革党员风采,激励大家更加热爱祖国,更加饱满的精神投入工作中,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

 

桂公网安备 45010202000064号