此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西大学基层委员会参加广西大学统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年联谊晚会

发布时间:2019-09-30 16:49 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

庆祝中华人民共和国成立70周年热情讴歌新中国70年光辉历程和伟大成就,9月27日广西大学统战部举办了“不忘合作初心、携手创造未来”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年联谊晚会

民革广西大学基层委员会积极选送诗歌朗诵《月光下的中国》和男声独唱《我爱你,中国》参加联谊晚会。舞台上,民革党员饱含深情的朗诵和激情高亢的歌声,抒发了对祖国的无限热爱和对祖国70华诞最美好、真挚的祝福

党员们表示,参加此次晚会,极大地增强了民革广西大学基层委员会的凝聚力和民革党员的集体荣誉感。大家将在民革广西区委和中共广西大学党委的正确领导下,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,用爱国主义凝聚精神力量,“不忘合作初心,继续携手前进”,为学校发展和多党合作事业作出新的更大的贡献!(民革西大基层委员会)


IMG_20190927_200424.jpg


桂公网安备 45010202000064号