此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会祖统委赴福建省开展课题调研

发布时间:2019-11-06 16:03 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

10月21日至24日,民革广西区委会祖国和平统一促进委员会(以下简称:区委会祖统委)在区委会常委、祖统委副主任林雪梅的带领下,组成调研组赴福建省开展“推进海峡两岸产业合作建设,促进两岸经济融合发展”课题调研。

调研组到党员企业、泉州市民革党员之家考察交流_副本.jpg

调研组到党员企业、泉州市民革党员之家考察交流

 

调研组到龙岩市民革党员之家交流座谈1_副本.jpg

调研组到龙岩市民革党员之家交流座谈

调研组到中车集团实地考察_副本.jpg

调研组到中车集团实地考察

 

近年来,福建省在对台工作方面,实施了一系列行之有效的措施,实行“66条实施意见”,取得了显著成效,对我区有一定的借鉴意义。调研组先后到泉州、龙岩两市开展了实地调研,考察了国家级台商投资区——泉州台商投资区,并走访了当地的海峡两岸交流基地、中车集团、党员企业、与当地企业家、党员座谈交流,深入了解当地服务台资企业、两岸产业融合发展等方面的工作情况,取得了调研的预期成果。

区委会副巡视员、秘书长、祖统委副主任夏宁,广西社科院台湾研究中心专家等参加了本次调研。


桂公网安备 45010202000064号