此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西企业家联谊会第一届理事会 第二次会长(扩大)会议在邕举行

发布时间:2019-11-06 16:02 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

民革广西企业家联谊会第一届理事会第二次会长会议_副本.jpg

11月4日,民革广西企业家联谊会第一届理事会第二次会长(扩大)会议在南宁举行。区委会专职副主委李拥军,副巡视员、秘书长夏宁,民革广西企联会会长黄冬梅,宣传部长李振坤,联络部长丘帅,企联会副会长和在邕的部分理事参加会议。

会上,李拥军就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作辅导报告,并带领与会人员共同学习民革中央会议指示精神。

李拥军强调,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是当前及今后一个时期民革最重要的一项政治任务,企联会作为民革广西区委会的内设机构,必须认真贯彻落实中央的精神,把主题教育活动在企联会内抓好抓实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进。

李拥军对企联会工作提出四点要求,一是要继续开展好“广西行”活动后续工作,帮助参加活动企业与当地党委政府做好对接与服务;二是要做好民革广西企联会之家的建设,为服务会员企业,促进相互间的交流搭建平台;三是要以多种形式组织好会员企业的交流交往活动;四是要依托区委会法律服务团为会员企业做好法律服务,降低企业法律风险。

黄冬梅代表民革广西企联会就主题教育活动和党员之家建设作表态发言。陈锋、丘帅通报企联会成立以来的工作情况、民革中央企联会的工作部署及“广西行”项目落地情况。

会议期间,与会人员参观了正在建设中的民革广西区委会党员之家施工现场。李振坤介绍了党员之家的功能区划、工程进度、服务人群、平台意义以及筹措资金等情况。据了解,党员之家项目位于南宁市五象新区裕达国际大酒店附楼,属于广西自贸区总部基地核心区域,占地1300平方,将于2020年元旦前投入使用。与会企业家对区委会党员之家项目建设表示认同和赞赏,认为党员之家将为民革广西全区党员提供良好的沟通和交流平台。

在黄冬梅的带领下,企联会各位与会企业家纷纷踊跃向党员之家建设捐款,当天共募资237.3万元,电脑办公设备等其他物资折合约19万元,其中黄冬梅会长捐款100万元。

会议增补刘秀东同志为民革广西企业家联谊会第一届理事会副秘书长。


桂公网安备 45010202000064号