此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会经济委赴陕西省开展课题调研

发布时间:2019-11-06 16:12 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

 

10月28日至31日,民革广西区委会经济委员会在区委常委、经济委主任李茜玲的带领下,调研组一行6人赴陕西省开展“全面提升广西产业链发展水平研究”课题调研。

近年来,陕西省紧抓机遇,依托科技、人才和产业优势,全面提升产业发展水平,产业规模不断壮大,多项新兴产业技术已达到国际领先水平,综合科技进步水平指数跃居西部第一。陕西省在提升产业链发展上实施了一系列行之有效的措施,积累了很多好的经验,对我区有一定借鉴意义。调研组先后到宝鸡市吉利汽车宝鸡制造基地和西安市西安高新区草堂基地比亚迪工业园实地考察,并与西安高新区管委会的相关部门负责人和企业代表座谈交流,深入了解西安高新区产业链和产业集群发展情况,以及相关政策措施和扶持办法等。

调研组在西安高新区草堂基地比亚迪工业园座谈交流_副本.jpg

调研组在西安高新区草堂基地比亚迪工业园座谈交流

区委常委、民革玉林市委会主委、玉林市政协副主席周豪,广西产业与技术经济研究会专家等参加调研。


桂公网安备 45010202000064号