此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革党员许永凤捐赠3000斤消毒液助力疫情防控

发布时间:2020-02-07 16:28 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

2月6日,载满消毒液的车辆停靠在南宁市第二人民医院门口,“这是3000斤消毒液,我捐给市二医院,希望能尽微薄之力帮助大家,一起抗击新冠肺炎疫情。”南宁民革江南一支部党员、市政协委员、欧菲利国际酒庄董事长许永凤如是说。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,万众一心、共抗疫情,已成为南宁市全体民革党员的共识,民革企业家们积极加入到了这场全民战“疫“中。随着疫情防控工作的持续推进,许永凤了解到市第二人民医院消毒液等医疗物资紧缺,她主动作为、积极联络,以最快的速度,克服市场缺货、价格浮动、运输不便等困难,将3000斤、总价值3.3万的消毒液,火速送到市第二人民医院。就算这样,她仍不无遗憾地说,“我还跟好几家公司订购了医用口罩,钱都付了,人家公司又把钱退给我,现在医用物资真是紧缺。”

接收捐赠的市第二人民医院负责人表示,“目前医院消毒杀菌面积大、人员多,每天消毒液用量大,消毒液是我们现在急需的物资之一,这批捐赠真是雪中送碳!”

    

桂公网安备 45010202000064号