此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

坚定信心,奋力打赢抗击新冠战“疫”

发布时间:2020-02-10 11:20 来源:民革广西区委会 作者:李振坤

新年正常上班第一天,区委会机关召开全体会议,部署当前紧要工作。区委会副主委李拥军主持会议并讲话。

区委会机关在办公楼前召开会议_副本.jpg

(区委会机关在办公楼前召开会议)

李拥军代表区委会,向全区广大党员致以新春问候;并对全区各级组织和广大党员在战“疫”工作中付出的努力表示衷心的感谢。

李拥军副主委讲话_副本.jpg

(李拥军副主委(左二)讲话)

李拥军指出,今年大家度过了一个不同凡响的新春佳节,祥和与硝烟共存,奋战与建言并行。以区委会企业家联谊会大年三十首倡援助武汉为发端,疫情发生以来,各级组织和党员发扬一方有难八方支援精神,以不同的方式为战“疫”做出了应有的贡献。截止目前,全区民革共捐善款80余万元,捐赠物资折合110余万元,提供建言信息22条,全区民革共有81名党员奋战在抗疫第一线,全区党员中无确诊和疑似病例。

认真记录_副本.jpg

(认真记录)

李拥军指出,当前,抗疫进入了一个非常重要的阶段,全区各级组织和广大党员一定要勠力同心,不忘初心,坚定信心,继续保持良好的精神风貌和工作作风,为彻底打赢这场没有硝烟的战役继续奋力拼搏。

一是要提高政治站位,树立坚定信念,坚信在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在自治区党委、政府的统筹协调下,战“疫”一定能取得最后的、完全的胜利。

二是要继续做好抗疫工作,继续开展捐款捐物活动,尤其是要针对疫情回落后,学校复课、工厂复工、金融支持、社会维稳、民众心理抚慰等工作建言献策。

三是要继续做好宣传报道工作,弘扬正能量,传递好声音,讲好感人故事;同时,要坚决纠正、制止抹黑、污蔑、造谣等不利于防疫、抗疫的发声。

四是要管好身边人、做好手头事。要正确处理工作与生活的关系、家庭与社会的关系,确保身边人的安全;做好工作场所的人员管理、登记、消毒、通风等工作,保持良好的工作环境。


桂公网安备 45010202000064号