此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会专职副主委李拥军到钦州指导复工复产工作

发布时间:2020-06-05 17:33 来源:民革广西区委会 作者:吴迪先

近日,民革广西区委会专职副主委李拥军到钦州指导民革党员企业复工复产工作,钦州市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅、钦州市委会专职副主委吴迪先陪同。

钦州市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅向李拥军副主委汇报了当前钦州民革新冠病毒疫情期间复工复产工作情况。她说,民革钦州市委近一个月来,100%走访完所有的民革党员企业并指导复工复产工作,目前95%的民革党员企业均已复工复产,剩下5%的民革党员企业已做好复工复产计划,将于近期开始营业。我们对于一些特别困难的民革党员企业,专题向中共钦州市委、市政府以及中共钦州市委统战部、市政协汇报,比如民革党员企业的酒店经营碰上的困难和问题,坭兴陶企业技艺提升和销售问题,等等,我们这一做法,得到了中共钦州市委、市政府以及中共钦州市委统战部、市政协大力地支持和肯定。下一步,我们将继续就民革党员企业家在生产经营中碰上的困难和问题,继续争取得到中共钦州市委的大力支持。

李拥军鼓励钦州民革党员疫情期间迎难而上,多想办法搞好生产,为当地的经济社会发展多作贡献。同时要求民革钦州市委进一步做好服务好民革党员企业家的工作,帮助企业家们理顺关系、克服困难,让民革企业家发展之路越走越顺。

 

桂公网安备 45010202000064号