此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会开展组织建设调研活动

发布时间:2020-06-05 17:34 来源:民革广西区委会 作者:曾丽梅

2020年是“民革组织建设年”,为落实好组织建设年各项工作任务,全面加强广西民革组织建设,5月22日至6月2日,民革广西区委会专职副主委李拥军带领组织部门同志到钦州、来宾、柳州、贺州、梧州、百色等地开展组织建设调研活动。期间,民革北海市、防城港市、河池市、南宁市委会主委还到民革广西区委会汇报所属地方的组织建设情况和下一步工作思路,区委会秘书长、二级巡视员夏宁参加汇报活动。

李拥军一行深入基层,采取座谈交流、实地察看等方式,调查了解各地民革组织在领导班子建设、组织发展、地方和基层组织建设、干部队伍建设、内部监督制度建设、机关建设等方面的情况,对市级组织开展组织建设年活动进行督导。

李拥军指出,2020年至2021年是市级组织换届年,各地市民革组织要把抓好换届作为一项重大政治任务来抓,要加强与基层党员沟通交流,积极营造遵守换届纪律的良好氛围;要以换届为契机,全面认真贯彻落实“三个文件”精神,发挥主观能动性,全面加强自身建设。区委会将在深入调研的基础上形成全区民革组织建设报告,分析问题,找出解决问题的方式方法,并转化为下一步工作的措施,进一步提升组织建设的质量和水平。

与梧州市主委座谈1_副本.jpg

调研组听取民革梧州市委会工作情况汇报

桂公网安备 45010202000064号