此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

吉林珲春招商工作组一行来邕开展调研工作

发布时间:2020-08-14 17:05 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

8月12至14日,“民革企业家助力珲春海洋经济合作发展投资促进大会”前期招商对接工作组专程从吉林到我区拜访民革广西企业家联谊会,宣传推介珲春市的产业发展优势,并对接有意投资珲春的几家企业。

图1.招商工作组拜访民革广西企业家联谊会_副本.jpg

工作组在桂期间,先后考察走访广西江川集团、广西明九州电气股份有限公司、广西葡萄皇后贸易有限责任公司等党员企业,并与企业家联谊会代表在“民革党员之家”进行了座谈。座谈会上,工作组就珲春市投资环境、招商工作的情况进行了介绍,并就企业家关心的投资政策、奖补政策、税收优惠、土地使用等问题进行了交流和解答。

图4.招商工作组和企业家联谊会召开座谈会_副本.jpg

本次活动,使联谊会的企业家对珲春投资环境有了进一步的了解,为下一步到珲春参加“民革企业家助力珲春海洋经济合作发展投资促进大会”,投资合作打下了良好的基础。

区委会社联部部长丘帅、民革南宁市委会副主委夏洋参加本次活动。

 

桂公网安备 45010202000064号