此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西企业家联谊会赴钦州市开展企业投资交流活动

发布时间:2020-09-01 15:59 来源:民革广西区委会 作者:李鑫

8月28日,应钦州市维丰农业有限公司邀请,民革广西企业家联谊会(以下简称企联会)组织企业家代表赴钦州市龙门港开展企业投资交流活动。

龙门港是钦州生蚝养殖的发源地,2018年,钦州大蚝交易中心在龙门挂牌,此举将为蚝农搭建便捷、高效的大蚝线上线下交易推广销售平台。随着交通的逐步便利化和基础设施的完善,龙门有着较好的投资前景。为此,企联会代表赴龙门与项目企业就项目运营、融资合作等方面进行交流,在为企联会成员拓宽业务范围、寻求合作机会的基础上,积极助力当地经济发展。

企联会成立以来,坚持“三个服务”的宗旨,多次开展企业交流活动,旨在通过企联会内部的交流和对外交流,着力为民革企业搭建平台、拓展资源,进一步推动民革企业家向上发展和民革企业做大做强。

报道2配图-企业家联谊会赴钦州开展投资合作考察活动_副本.jpg

民革广西区委会副主委梁崎峰,二级巡视员、秘书长夏宁,社联部部长丘帅应邀出席本次交流活动。


桂公网安备 45010202000064号