此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会赴钦州市开展祖统工作调研

发布时间:2020-09-02 10:31 来源:民革广西区委会 作者:李鑫

8月27日,由区委会副主委、自治区人大外侨委副主任梁崎峰带队的调研组赴钦州市开展祖统工作调研。

2387079.jpg

下午,调研组走访了台资企业——广西钦州宇欣电子科技有限公司并与公司负责人进行座谈,就疫情对企业发展影响、当地投资政策落实情况以及台胞享受同等待遇等问题进行了交流。随后,调研组前往海峡两岸产业合作区钦州产业园进行考察,了解台湾中小企业集聚区标准厂房及配套设施建设项目以及配套的扶贫创业小镇项目建设情况。

近年来,钦州市积极贯彻落实惠台政策,依托广西海峡两岸产业合作区平台,在引进台资企业、服务台企、吸引台湾人才落户及创业就业等方面实施了一系列行之有效的措施,取得了较好的成效。本次调研,旨在从中提炼可供全区推广的好经验好做法,并结合今年祖统委课题调研,为区委会的涉台参政议政工作收集素材。

webwxgetmsgimg.jpg

区委会常委、钦州市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅,区委会常委、二级巡视员、秘书长夏宁,区委会社联部、企业家联谊会代表参加调研活动。


桂公网安备 45010202000064号