此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西区委会监督委员会召开2020年度工作会议

发布时间:2020-09-30 18:41 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

监委会工作会议(南宁) (2)_副本.jpg

9月23日,民革广西区委会监督委员会2020年工作会议在南宁召开。民革广西区委会副主委、监督委员会主任梁崎峰出席会议,监督委员会全体委员13人参加了会议。会议由区委会组织部部长、监委会副主任钟俊军主持。

梁崎峰领学了民革中央转发《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》文件精神、民革中央《关于加强部监督工作的意见》文件精神,以及《民革广西区委会关于严肃换届纪律,加强市级组织换届工作监督的意见》文件精神。他指出,监督委员会全体委员通过深入学习,要进一步深刻认识内部监督工作的重要性和必要性,按照《区委会组织建设年工作实施方案》的总体要求,结合各级组织换届工作,切实担负起监督职责,为营造风清气正的组织环境作出不懈努力。

委员们在会上交流了开展内部监督工作的经验和存在问题,探讨了今后开展内部监督工作的思路和考虑等问题。


桂公网安备 45010202000064号