此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会理论委调研组赴浙江湖州、温州开展高校统战工作调研

发布时间:2020-11-16 17:57 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

为进一步了解新时代高校统战工作情况,学习先进省市高校统战工作经验,2020年11月9日-13日,民革广西区委会理论学习委员会“高校统一战线工作面临的问题及对策研究”调研组一行赴浙江湖州、温州开展高校统战工作调研。

2104976077.jpg

在湖州调研期间,区委会理论委调研组与湖州师范学院、民革湖州市委会进行了座谈交流。湖州是“两山”理念诞生地、美丽乡村建设发源地、“生态+”绿色发展先行地和全国首个地级市生态文明先行示范区,2006年2月6日习近平总书记在浙江工作期间视察时做出重要指示,要求把湖州师范学院建成“在国内有一定影响、一定水平、一定地位的湖州师范大学”。10日上午,调研组与湖州师范学院党委统战部有关负责同志进行了深入交流。

在温州调研期间,区委会理论委调研组先后与温州大学、温州医科大学进行座谈交流。

1576261635.jpg

12日上午,调研组在温州大学座谈交流,温州大学党委委员、组织部部长郑信军,统战部部长周伟国分别介绍了温州大学的整体发展情况、温州大学统战工作开展情况。调研组在温州大学还参观了温州发绣研究所。

1599382675.jpg

12日下午,调研组在温州医科大学座谈交流。温州医科大学党委委员、组织部部长、统战部部长章成斌向调研组介绍了学校统战工作情况,双方就高校统战工作的开展情况进行了深入交流。

民革湖州市委会专职副主委徐谨、温州市委会专职副主委陈慕林,民革德清基层委员会主委沈王英、温州大学基层委员会主委肖磊和温州医科大学基层委员会主委金献测以及民革广西区委会理论委有关同志参加上述调研活动。


桂公网安备 45010202000064号