此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西区委会关于表彰优秀民革党员之家的决定

发布时间:2020-11-21 18:07 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会


中共十九大以来,民革全区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握加强中国特色社会主义参政党建设这个根本,不断加强和改进思想政治建设,全区各级组织大力推进民革党员之家建设,取得了显著的进展和成绩。

为全面总结民革党员之家建设工作,表彰先进,树立典型,充分发挥优秀民革党员之家的模范带动作用,进一步推动民革思想政治建设再上新台阶,经民革广西主委会议研究决定,对民革区直工交二支部党员之家等14个民革党员之家予以表彰,授予“优秀民革党员之家”荣誉称号。

希望受到表彰的民革党员之家以此次表彰为新起点,切实发挥示范带头作用,再接再厉,继续建好用好管好党员之家。全区各级组织和广大党员要向这些受表彰的集体学习,加大建家力度,规范用家管理,持续开展丰富多彩的活动,继续加强自身建设,不断提高履职能力,为把广西民革建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织贡献力量。

 

民革广西区委会

2020年11月15日





全区优秀民革党员之家名单

 

1.民革区直工交二支部党员之家

2.民革南宁市西乡塘总支党员之家(五里亭小学)

3.民革桂林市秀峰区支部党员之家

4.民革梧州市委会党员之家(李济深故居)

5.民革梧州市委会党员之家(亨利玫瑰城)

6.民革柳州市委会党员之家

7.民革北海市社会与法制总支部党员之家

8.民革防城港市直总支部党员之家

9.民革百色市经济支部党员之家

10.民革百色市机关支部党员之家

11.民革钦州市委会党员之家

12.民革河池市委会党员之家

13.民革来宾市基层委员会党员之家

14.民革贺州市基层委员会党员之家

 


桂公网安备 45010202000064号