此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

区委会副主委黎琳到民革党员企业走访调研

发布时间:2021-01-11 08:56 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰

    

 为深入贯彻落实习近平总书记关于非公经济的系列重要论述精神,着力为企业家解决经营过程中遇到的政策落实、法律纠纷等实际问题,切实助推民营企业“两个健康”发展,1月7日,民革广西区委会副主委、南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳率队到民革党员企业走访调研。

黎琳一行分别到广西赛联信息科技股份有限公司、桂林力港网络科技股份有限公司等实地考察调研,详细了解企业基本情况、经营状况、困难问题,对促进民营企业发展工作提出意见建议。

企业1_副本.jpg

(调研广西赛联信息科技股份有限公司

广西赛联信息科技股份有限公司总经理兼董事长熊波、桂林力港网络科技股份有限公司总经理孔桂全分别介绍了企业情况。广西赛联信息科技股份有限公司经营范围包括计算机软、硬件开发,通信产品技术开发,主营网络安全,在做好企业发展的同时,积极爱心公益,抗疫中捐款捐物达15万元,近年来在教育方面,为广西师范大学、桂林市教育局、秀峰区和兴安县等学校捐赠近200万元。桂林力港网络科技股份有限公司主营业务为网络游戏软件产品的研发与运营,截止目前,力港网络累计研发了近百款动漫游戏软件产品,涵盖PC客户端版、手机版、网页版、单机版等多个领域,力港网络积极参与公益活动,捐赠资金和物资总价值累计超过500万元,抗疫捐款86万元。

企业4_副本.jpg

(调研桂林力港网络科技股份有限公司

民革广西区委会社会联络部部长丘帅,民革广西企业家联谊会副会长、秘书长陈锋,广西嘉沁律师事务所专职律师周彩云,区委会、市委会部分机关专干参加上述活动。

 

桂公网安备 45010202000064号