此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

冬寒情暖——区委会开展“博爱˙牵手”关爱困难党员活动

发布时间:2021-02-03 14:59 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会


近日,区委会积极响应民革中央“博爱˙牵手”关爱困难党员活动号召,开展慰问困难党员活动。受民革中央和区委会委托,民革广西区委会副主委李拥军、黎琳等分别看望慰问了困难党员,将万鄂湘主席、民革中央和区市民革的亲切关怀与慰问手心相传,在寒冷的冬日送上了一份暖心的祝福,让身处困难的民革党员们切身感受到了民革大家庭的温暖,感受到了国家强盛带来的幸福感,增强了他们战胜困难的决心。

1月28日,黎琳率慰问组慰问了身患高血压(高危组)和糖尿病的困难党员李宝任,宣读了万鄂湘致困难党员的慰问信,亲手递交了民革中央的10000元慰问金,并为他送去了米和油等年货。黎琳详细了解了李宝任的身体状况、生活情况和子女状况,并叮嘱他保重身体,增强信心、战胜困难。

IMG_3100_副本.jpg


2月1日,李拥军一行慰问了区直困难党员农涛,将万鄂湘主席的慰问信、民革中央发放的10000元慰问金,以及区委会赠送的慰问品亲手交给农涛。李拥军详细了解了农涛同志家庭生活情况及康复情况,鼓励他勇于面对困难,积极热爱生活,保重身体,努力康复。李拥军表示,组织是党员坚强的后盾,将会一如既往地关心困难党员的生活,尽力为其解决实际困难。

慰问农涛2_副本.jpg

同日,民革百色市委会主委鄢永库带着万鄂湘主席的亲切慰问、民革中央发放的10000元慰问金以及市委会准备的慰问品,看望了困难党员梁永游。梁永游向市委会递交了给万主席和民革中央的感谢信。梁永游身患白血病,巨额治疗费给他的家庭造成比较大的困难。

民革百色市委会代表民革中央慰问梁永游党员 (2)_副本.jpg

感谢信(梁永游)_副本.jpg

桂公网安备 45010202000064号