此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

浓浓组织情 温暖党员心 ——区市民革春节前夕开展走访慰问活动

发布时间:2021-02-07 08:27 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

 

2021年新春佳节到来之际,民革广西区委会副主委、南宁市委会主委黎琳率机关同志慰问了区委会原副主委、市委会原主委唐济武等老领导和老党员。

微信图片_20210204104606_副本.jpg

(慰问唐济武)

在唐济武家中,黎琳一行详细询问其家庭、生活、健康等方面情况,介绍了市委会换届工作及一年来思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项成绩和明年工作打算,祝福他身体健康、春节快乐。唐济武等听后十分欣慰,认为市委会在以黎琳为主委的领导班子的带领下,继往开来、推陈出新,不断取得新的可喜的成绩,对此感到由衷的高兴,并祝愿市委会在新的一年里,工作不断进步,为南宁市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(何鹰)

 

春节前夕,民革柳州市委会在全市开展走访慰问老领导和老党员活动,柳州市人大常委会副秘书长、民革柳州市委会主委付建文带领机关专干,分批看望慰问了30余名老党员,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

2021年春节前夕,民革柳州市委会走访慰问老领导和老党员。_副本.jpg

(慰问老党员)

慰问活动中,付建文详细询问老领导、老党员的健康状况和生活情况,向他们传达了民革柳州市第十四次代表大会的会议精神,介绍了一年来市委会在参政议政、组织建设、社会服务等方面的主要工作及取得的成绩;认真听取了他们对民革下一步工作的意见和建议,对他们一直以来为多党合作事业所作的贡献表达了感谢,衷心希望他们一如既往的关心和支持柳州民革的各项工作。

老领导、老党员们对市委会长期以来的关心关怀表示感谢,并表示将一如既往地关心和支持民革工作,希望柳州民革各项工作在新一届领导班子的带领下迈上新台阶、取得新辉煌。(刘唐幸)

 

1月26日至27日,民革梧州市委会开展了2021年新春慰问老党员活动。民革梧州市委会主委钟锋、专职副主委邓富学、副主委潘健忠、闭小冰带领机关专干、支部委员和骨干党员走访慰问了市委会老主委、老领导和七十五岁以上的老党员,代表市委会送去了春节慰问品和新春的美好祝福。

微信图片_20210129173103_副本.jpg

(慰问区委会原副主委陈澄波)

老党员们表达了对市委关怀和问候的感激之情,表示将一如既往地关注关心民革工作,并祝愿梧州民革各项工作发展的更好。(萧凝)


2 月3日,民革南宁市兴宁总支组织党员慰问抗战老兵,送去了慰问品和慰问金。

在抗战老兵孙国藩家中,慰问组嘘寒问暖,聆听老人讲述过去奋勇抗战的故事。孙老精神矍铄,看到大家来看望他,非常高兴,对民革组织和党员们的浓浓关爱和祝福感到无比的欣慰。

图片2_副本.png

(慰问抗战老兵)

兴宁总支以实际行动表达对抗战英雄们的敬意,经常定期走访看望抗战老兵,并已坚持多年。通过组织党员看望抗战老兵,对弘扬伟大的抗战精神,激发民革党员爱国主义热情有着重要的教育意义。(文、图/张李杰、何云仙)


桂公网安备 45010202000064号