此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

自治区政协主席孙大伟走访调研民革区委会机关

发布时间:2021-02-07 15:01 来源:民革广西区委会 作者:柳燕


2021年2月7日,自治区政协主席孙大伟到民革区委会机关走访调研,看望机关干部职工,并致以新春慰问。自治区政协副主席严朝君、王乃学、黄洲、何辛幸,秘书长王西冀陪同走访。民革广西区委会主委巫家世陪同参观。

IMG_4335(1)_副本.jpg

观看民革2020年工作回顾和参加政协十二届四次会议情况板报展

IMG_4422(1)_副本.jpg

(参观区委会史料展)

巫家世详细汇报了区委会2020年工作,以及参加自治区政协十二届四次会议履职情况。孙大伟对民革过去一年取得的成绩表示肯定,勉励广西民革按照习近平总书记“四新”“三好”总要求,切实做中国特色主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,围绕自治区党委决策部署,认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商基本职能,发挥特色优势做好促进祖国统一工作,协助做好凝聚共识、化解矛盾、反映意见、维护稳定等工作,更好为新时代坚持和发展中国特色社会主义凝心聚力。

IMG_4398(1)_副本.jpg

(孙大伟提出勉励和希望)

民革广西区委会副主委李茜玲、梁崎峰、李拥军,秘书长、二级巡视员夏宁等参加上述活动。

桂公网安备 45010202000064号