此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西区委会义务植树为“乡村振兴”添新绿

发布时间:2021-03-24 17:30 来源:民革广西区委会 作者:柳燕


春风拂大地,植树好时节。为积极响应自治区农业农村厅、自治区水利厅、自治区林业局印发的《关于开展冬春农田水利基本建设和植树造林活动方案的通知》文件精神,推进帮扶点乡村风貌提升工作,3月24日,区委会机关支部联合中共广西区民主党派机关支部到定点帮扶村上孟村开展“植树绿化,助力乡村振兴”主题活动,以实际行动贯彻落实习近平总书记生态文明思想,为美丽村屯建设和乡村振兴助力!

微信图片_20210324172247_副本.jpg

微信图片_20210324172347_副本.jpg

植树期间,区委会还入户看望了上孟村脱贫户黄爱红。在黄爱红家,区委会秘书长、二级巡视员夏宁详细询问了其生产生活情况,查看了家中养殖的鸡鸭等家禽,并嘱咐老人照顾好身体,多多支持上孟村乡村振兴和城乡风貌改造工作,一起努力走向富裕路,幸福路。

微信图片_20210324172642_副本.jpg

 


桂公网安备 45010202000064号