此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西区委会及民革界别委员多份提案荣获2020年度自治区政协优秀提案表彰

发布时间:2021-07-21 10:43 来源:民革广西区委会 作者:袁嘉欣


近日,自治区政协二十七次主席会议决定,通报表彰2020年度40件优秀提案,区委会及民革界别委员3份提案获得表彰。

QQ图片20210721104958_副本.jpg

自治区政协印发《关于表彰2020年度自治区政协优秀提案的决定》(桂协发〔2021〕32号),表彰了自治区政协十二届三次会议以来,自治区政协委员、政协各参加单位、各专门委员会在提案工作中作出的积极贡献。我会集体提案《关于高质量建设海峡两岸产业合作区,促进桂台经济融合发展的提案》,由民革界别委员、桂林市副市长龙杏华领衔的《关于加强广西区内普通国省干线公路管护工作的提案》、民革区委常委、民革贵港市委会一级调研员王成炎领衔的《关于调结构补短板,推动我区木材加工业做优做强的提案》等3件提案,荣获2020年度自治区政协优秀提案。

桂公网安备 45010202000064号