此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

李茜玲带队赴黑龙江、山东两省调研并开展主题教育活动

发布时间:2021-08-02 09:39 来源:民革广西区委会 作者:袁嘉欣

 

7月26日至30日,区委会李茜玲、区捷两位副主委带队赴黑龙江、山东两省开展自治区党委重点课题“广西现代特色农业示范区高质量发展”专题调研及“百年中国梦 风雨同舟行”主题教育活动。民革中央常委、黑龙江省委会主委、省人大常委会副主任,省社会主义学院院长谷振春会见区委会一行。黑龙江省政协副秘书长、民革黑龙江省委会驻会副主委薛坤和民革山东省委会有关领导分别陪同别调研组在当地的相关活动。

调研组考察国家高新区梅里斯产业园_副本.jpg

调研组考察国家高新区梅里斯产业园

调研组分别同民革黑龙江省委会、民革齐齐哈尔市委会、民革青岛市委会,以及部分基层支部和党员之家进行座谈交流,并考察了齐齐哈尔梅里斯区现代特色农业示范区、尚宏北药科技有限公司中药饮片产业化综合体、寒土蔬菜加工有限公司、金锣肉食品一体化、山松生物大豆深加工项目等企业或项目。此外,听取了青岛巿发展现代农业特色产业情况介绍。

调研组参观江桥抗战纪念馆_副本.jpg

调研组参观江桥抗战纪念馆

调研组一行追随中国共产党人奋斗的红色足迹和民革前辈与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的历史印迹,参观了哈尔滨市中国新政协筹备活动旧址、齐齐哈尔市江桥抗战纪念馆、江桥抗战遗址和青岛市何思源故居等

区委会秘书长、二级巡视员夏宁和区委会部分常委、民革广西地市级组织主委、区委会部分机关干部和专家参加学习调研活动。齐齐哈尔市政协副主席、民革齐齐哈尔市委会主委王法权、民革青岛市委会秘书长于学燕,以及有关部门负责同志陪同在当地的相关活动。

 

桂公网安备 45010202000064号