此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

李拥军副主委“送党课下基层”

发布时间:2021-09-15 16:28 来源:民革广西区委会 作者:柳燕

ec20f768d3e48bebf1ec67884a419c8 - 副本.jpg

推动党史学习教育走深走实引导民革党员进一步提升党性修养、激发政治热情、强化使命担当,充分发挥区委会领导班子成员在党史学习教育中的率先垂范作用,914日,区委会专职副主委李拥军在玉林市容县政协委员活动中心,为民革党员作“百年中国梦,风雨同舟行”党史学习教育专题讲座。

   李拥军副主委以“知所从来,不忘合作初心;明所将往,继续携手前进”为题,通过客观、详实的史料,结合引经据典,为党员们系统讲述了民革的由来、国共合作、民革与各民主党派、民革在各历史时期的重要事件及贡献、民革前辈与优良传统、广西民革历史沿革等。

开展民革党史学习,是民革各级组织以中国共产党为师,发扬光荣传统,坚守合作初心,加强自身建设的重要举措。参与听课的党员们一致表示这是一堂生动的党课,更是一次精神的洗礼,它不仅让党员们更好地认识了民革组织,学习了民革的优良传统,更进一步坚定了作为新时代中国特色社会主义参政党肩上的责任和历史使命。大家将按照“四新”“三好”的标准,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬奋斗的姿态,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的力量!

民革玉林市委会主委、玉林市大数据发展和政务服务局副局长吴祖强,民革容县委员会全体委员、支部委员及党员中的政协委员、人大代表近30人参加学习。

26ebf3f42e3943cc106441fc160696f - 副本.jpg

课后,李拥军副主委还带领区委会调研部同志赴广西黑五类食品集团有限责任公司、容州民国小镇等地开展乡村振兴调研。


桂公网安备 45010202000064号