此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

喜报! 广西民革6个集体、7名个人获民革中央助力脱贫攻坚表彰

发布时间:2021-11-10 09:10 来源:民革广西区委会 作者: 社联部

 

11月4日,民革助力脱贫攻坚工作总结表彰会在北京以视频形式召开。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘出席会议并讲话。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦主持会议。民革中央副主席兼秘书长李惠东、民革中央副主席张伯军、冯巩在民革中央主会场出席会议。

05090726srlo.png

会上,万鄂湘主席发表重要讲话,总结了过去五年民革全国助力脱贫攻坚取得的成绩,并对今后做好助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接提出了具体要求。郑建邦常务副主席在总结讲话时,对民革全国各省市区做好与贵州纳雍县接对帮扶作了安排部署。民革中央副主席兼秘书长李惠东宣读了《民革中央关于表彰民革助力脱贫攻坚优秀组织奖、先进集体和先进个人的决定》。民革南宁市委会、民革柳州市委会、民革防城港市委会、民革北海市委会、民革百色市委会、民革广西区委会社会服务联络部等6个集体获“民革助力脱贫攻坚工作先进集体”称号;孔桂全、甘洁锋(女)、刘道杰、周凤敏(女)、周新汉、鄢永库、廖东海等7名个人获“民革助力脱贫攻坚工作先进个人”称号。

民革广西区委会主委巫家世在广西分会场出席会议,区委会专职副主委李拥军,秘书长、二级巡视员夏宁,以及机关副处级及以上干部、相关部门参加会议。

桂公网安备 45010202000064号