此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

喜报:民革广西两个集体,5名党员获组织工作表彰

发布时间:2021-11-10 10:07 来源:民革广西区委会 作者:许冰

 

11月3日,民革全国组织工作视频会议在北京召开,区委会主委巫家世,专职副主委李拥军在广西分会场出席会议,组织部全体同志和其他部门负责同志参加会议。

微信图片_20211110085941_副本.jpg

本次会议全面总结了2014年民革全国组织工作会议以来民革全党组织工作情况,交流组织工作经验,部署今后一个时期民革组织建设工作,表彰组织工作先进集体和个人。广西北海、百色市委会荣获先进集体称号,韦  雪、李佑宏、钟俊军、黄海晔、梁  亮等5名党员荣获先进个人称号。

会后,巫家世主委指出,这是新发展阶段民革组织建设的一次重要会议,机关全体同志要认真学习领会会议精神,准确把握新发展阶段组织建设的时代定位和目标任务;切实贯彻落实中央决策部署,积极推进组织建设各项工作;集中力量、统筹安排,扎扎实实做好近期组织建设方面重点工作。

 

桂公网安备 45010202000064号