此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西中山书画院2022年工作交流会暨新春笔会在广西民革党员之家举办

发布时间:2022-01-10 09:32 来源:民革广西区委会 作者: 社联部

为更好地开展新一年书画院工作,2022年1月6日,区委会组织中山书画院在邕部分理事成员在广西民革党员之家召开2022年工作交流会。区委会社联部部长丘帅主持会议。

会上,民革广西书画院院长阳山传达了民革中央画院组织学习中共十九届六中全会精神会议的内容,并简要回顾了2021年书画院工作。与会成员也畅所欲言,建言献策,为今年的活动计划提供了宝贵的意见建议。

IMG_20220106_110404_副本.jpg

此外,为助力屏山乡上孟村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,结合疫情防控要求,民革广西区委会与民革广西中山书画院联合开展新春笔会活动。2个多小时的笔会交流时间里,在邕的10多名书画成员泼墨挥毫,笔走龙蛇,在书香墨宝的氛围下,200多幅寓意吉祥的春联和福字跃然于红纸上,大家祝福村民日子越过越红火,越过越有盼头。

IMG_20220106_113859_副本.jpg

民革广西区委会主委、自治区市场监督管理局局长巫家世,民革广西区委会秘书长、二级巡视员夏宁,民革广西中山书画院院长阳山等参加笔会活动。

桂公网安备 45010202000064号